Au petit déjeuner ou au goûter, cette recette de houmous sucré est une bonne alternative aux pùtes à tartiner.
Ingrédients :
- 300 g de pois chiches
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© dâhuile de coco liquide
- 2 cuillĂšres Ă soupe de purĂ©e dâamande
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de miel ou de sirop dâĂ©rable
- 2 cuillÚres à soupe de cacao en poudre non sucré
Préparation :
- Laisser tremper les pois chiches pendant 12 h (1 volume de pois chiche pour 2,5 volumes dâeau).
- Les cuire pendant 1 h. Ăgoutter les pois chiches.
- Mélanger tous les ingrédients et les passer au mixeur.
On peut varier les plaisirs en utilisant des Ă©pices (vanille, cannelle, mentheâŠ).
Laurine Caliz- Diététicienne nutritionniste du sport
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