Pour le mois d’Octobre :

Fruits Légumes
– Châtaigne,
– Coing,
– Clémentine,
– Fraise,
– Figue,
– Grenade,
– Kaki,
– Mandarine,
– Poire,
– Pomme (Gala, Royal Gala, Golden,
Reine des Reinettes, La Rouge ou encore Granny Smith),
– Raisin.
– Aubergine,
– Blette,
– Brocoli,
– Céleri-branche,
– Champignons de Paris,
– Chou Kale,
– Chou pommé,
– Chou-fleur,
– Chou romanesco,
– Choux de Bruxelles,
– Courges,
– Endives,
– Epinards,
– Fenouil,
– Mâche,
– Navet,
– Panais,
– Poireau,
– Potiron,
– Rutabage,
– Roquette,
– Salsifis,
– Topinambour.

Pour le mois de Novembre :

Fruits Légumes
– Châtaigne,
– Coing,
– Clémentine,
– Grenade,
– Kaki,
– Kiwi,
– Litchi,
– Mandarine,
– Poire,
– Pommes,
– Pomélo.
– Betterave,
– Blette,
– Brocolis,
– Céleri-rave,
– Champignon de Paris,
– Chou-fleur,
– Chou Kale,
– Choux de Bruxelles,
– Courges,
– Endives,
– Epinards,
– Fenouil,
– Mâche,
– Navet,
– Panais,
– Poireau,
– Potiron,
– Rutabaga,
– Salsifis,
– Topinambour.

Pour le mois de Décembre :

Fruits Légumes
– Citron,
– Châtaigne,
– Clémentine,
– Grenade,
– Kaki,
– Kiwi,
– Mandarine,
– Orange,
– Poire,
– Pommes,
– Pomélo.
– Betterave,
– Céleri-rave,
– Chou-fleur,
– Chou Kale,
– Choux de Bruxelles,
– Champignons de Paris,
– Courge,
– Endive,
– Epinard,
– Fenouil,
– Mâche,
– Navet,
– Poireau,
– Potiron,
– Panais,
– Rutabaga,
– Salsifis,
– Topinambour.

Laurine Caliz – Diététicienne nutritionniste du sport