Janvier :

Légumes Fruits
Ail
Betterave
Carotte
Céleri-branche
Céleri-rave
Choux (blanc, de Bruxelles, frisé, rouge)
Courge
Crosne
Endive
Epinard
Salades (frisée, mâche)
Navet
Oignon
Panais
Poireau
Pomme de terre
Salsifi
Topinambour
Citron
Clémentine
Kaki
Kiwi
Mandarine
Orange
Pamplemousse
Poire
Pomme

Février :

Légumes Fruits
Ail
Betterave
Carotte
Céleri-rave
Choux (blanc, de Bruxelles, frisé, rouge)
Endive
Epinard
Salades (frisée, mâche)
Navet
Oignon
Panais
Poireau
Pomme de terre
Radis
Salsifi
Topinambour
Citron
Clémentine
Kiwi
Mandarine
Orange
Pamplemousse
Poire
Pomme

Mars :

Légumes Fruits
Ail
Asperge
Betterave
Blette
Carotte
Céleri-rave
Choux (classique, de Bruxelles, chou-fleur)
Endive
Epinard
Frisée
Navet
Oignon
Panais
Poireau
Pomme de terre
Radis
Salsifi
Topinambour
Citron
Kiwi
Orange
Pamplemousse
Poire
Pomme