Le cake marbré nous ramène en enfance. Vous trouverez la recette revisitée de manière plus saine et gourmande !

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100g de compote
  • 3 pots de Farine semi complète
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • Gousse de vanille
  • ½ pot de sirop d’Agave
  • ½ tablettes de chocolat noir pâtissier

Préparation

  1. Versez le yaourt dans un saladier, puis utilisez le pot comme contenant.
  2. Ajoutez tous les ingrédients puis mélangez. Et divisez la pâte en 2.
  3. Faites fondre le chocolat et versez-le dans un des saladiers, mélangez.
  4. Mettez les pâtes dans des poches à douille.
  5. Dans un moule beurré, versez les 2 pâtes une à une pour faire le marbré.
  6. Faites cuire le gâteau 35 min à 180°C.

Bonne dégustation !

Laurine C- Diététicienne nutritionniste du sport