Le cake marbré nous ramène en enfance. Vous trouverez la recette revisitée de manière plus saine et gourmande !
Ingrédients
- 3 œufs
- 100g de compote
- 3 pots de Farine semi complète
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- Gousse de vanille
- ½ pot de sirop d’Agave
- ½ tablettes de chocolat noir pâtissier
Préparation
- Versez le yaourt dans un saladier, puis utilisez le pot comme contenant.
- Ajoutez tous les ingrédients puis mélangez. Et divisez la pâte en 2.
- Faites fondre le chocolat et versez-le dans un des saladiers, mélangez.
- Mettez les pâtes dans des poches à douille.
- Dans un moule beurré, versez les 2 pâtes une à une pour faire le marbré.
- Faites cuire le gâteau 35 min à 180°C.
Bonne dégustation !
Laurine C- Diététicienne nutritionniste du sport
Commentaires récents